***

Дышишь не в такт,
Смеёшься временами.
А жить теперь как?
Как без тебя беззаботно плескаться в ванной,
Обрамленной свечами?
Стакан сока лаская пальцами
Глаза закрою -
И ты рядом.
Небо, море
И больше
ничего
не
надо.


Рецензии