Звёздочке в моей ночи посвящается...

Мою тёмную ночь осветила
Белокурая фея сиянием глаз!
Новый мир мне она подарила,
Жизнь моя волшебней сказки сейчас!
Уникальная дивная сила
Скрыта в недрах её несравненной души...
Эта сила Любви все оковы разбила,
Лёд растопила окаменевшей мечты.
Я всем сердцем солнечную принцессу мою полюбила,
Её голос,искрящийся смех и глаза!
Её всю.Без остатка пленила,очаровала меня,
Что облечь невозможно в слова!
Я бы всю себя Ей открыла,
Всю-всю,до конца и до дна,не тая!
Я бы что угодно молча сносила,
Лишь бы Она только рядом была!
Я свою душу ей всю подарила,
Только б она была Ей нужна!


Рецензии