Любовь-твоя судьба

Люби её,пока она тобой ещё любима
Испей до дна её сладчайший  сок.
Пути Господни неисповедимы
Без грешен на земле лишь только Бог.

В груди своей разжёг ты пламя
Разбил ты сердце о чужой порог
И бьётся кровь по венам как цунами
Ты эту боль на веки привоз мог.

Забыв себя,отдавшись без остатка
О ней лишь только помнишь ты всегда.
И пусть для многих твои метания загадка,
Но для тебя любовь-твоя судьба.

И в этом нашем мире многоликом
За каждый лик моя поёт душа.
Пускай я всеми буду позабытым
Я всем оставлю своего тепла.
24.04.13.


Рецензии