Один из вечеров моей жизни

Пребывая в контакте и размышляя о вечном,
Я ушла в бесконечность,
В холодный туман.
Я себя потеряла не на миг,а на вечность,
Мой разум окутал склизский дурман.
Осколков багряных ненавистное пламя
Мне душу сожгло,поломало,звеня.
Тьма бездны сей,лукаво стреляя,
Меня настигает день ото дня.
Но в ночи мои падают звёзды,
Что солнца прекрасней и ослепительней дня!
Сии звёзды-бриллианты небесного чуда,
Отголоски манящего волшебства,
Что искрится во мраке,словно нить Ариадны,
И живёт,сорняки на пути вырывая,
В сердцах всех людей.
Огонь сей имеет вечное имя-Любовь,
Его искры-Надежда и Вера.
Пробиваясь,просачиваясь сквозь тернии ночи
И разрывая канаты отчаянья,гнева,
Сие дивное пламя и во веки веков не утратит того напева,
Что горячим потоком врывается в мир,
Если сердце согрела Вера!
И с этого дня до скончания света
Легкокрылую бабочку Истины с трепетом сохраня,
Не требуя наград,
Запомните люди-
Броня наша-Вера,
А искренности улыбка-бриллиант в сто карат!


Рецензии