Поздравление с Пасхой!!!

     Я с праздником Светлым
     ВСЕХ ВАС поздравляю!!!

     ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ от
     сердца желаю!!!

     Пусть всё,  что задумано....
       ПРОИЗОЙДЁТ!!!

     А ЖИЗНЬ, что сирень в Мае....
     БУРНО ЦВЕТЁТ!!!
      
                05.05.2013г.


Рецензии