Поэт

          ***
Полусонный поэт,
 творит ночами
Тысячми раз
сгибая пальцы
Наслаждаясь,
 звёздными очами
Тот избранник-
земной гонец
О, в тяжких,
 безмерных муках
В тревогах
мечты славной
Творит
 извивая
 стихий рока
Не зная,
для кого..
наивный..
          ***


Рецензии