Напиши мне, напиши...

Напиши мне, напиши,
Напиши стихотворенье
С пылким жаром откровенья
Растревоженной души.

Напиши мне, как всю ночь
С неба веет холод жуткий
И зима седьмые сутки
Выметает осень прочь.

Напиши мне, напиши,
Напиши, что грустно очень,
Что метель разносит в клочья
Жар страдающей души.

Напиши, что ветер хмур,
Напиши, что окна стынут,
Мир ограблен и покинут
Вереницей белых кур.

Напиши мне, напиши…
Я смотрю в почтовый ящик,
Словно встречи это наши…
Напиши мне для души.


Рецензии
Хороше пишете, Виталий, легко и проникновенно.

Владимир Бочаров 56   22.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.

Виталий Апевалов   23.05.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.