138. Бой за звание чемпиона Мира по боксу среди пр

21 июня в Москве на стадионе "Крылатское" состоится бой между двумя чемпионами  поляком Кшиштофом Влодарчиком и Чахкиевым Рахимом.

На стадионе "Крылатское" марафон!!!
На ринг сильнейшие выходят с двух сторон!
Два чемпиона Мира ! Нам покажут бой!
За честь свою и за очаг родной!

Два чемпиона! Выходите на подъём!
Поляк Кшиштоф, как польский бастион!
Влодарчика напутствовал его народ:
- Дерись, как тигр, иначе раздерёт!

А этот наш Рахим, герой ингуш!
В нём сила богатырская, как сорок душ!
Чахки он быстрый, резкий же, как лань!
Смотри, Рахим, родной, ты только не устань!

Рахим, ты до сих пор непобедим!
Ты всеми наш любимый исполин!
Огонь Олимпа ты зажёг тогда!
Зажги Москву! Она тобой горда!

Зажги, ты, Ингушетию свою!
Прибавь же ей еще одну звезду!
И засияет звездочка Кавказ!
И нет счастливее на свете нас!

С гордостью  и любовью тетя Айшат Мальсагова
8 июня 2013 г.


Рецензии
Рахим - настоящий воин! Будь львом в этом бою!Ты достоин этого титула!Будем болеть!
Олимпийский чемпион достоин таких замечательных стихов. Апплодисменты автору

Княгиня Княжна   19.06.2013 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.