Маме

Не понимала,я когда-то,
Того,что нынче поняла.
Не понимала,чья-же Тень
Мелькала с ночи до утра...

Я узнаю морщинки эти,
И благородное лицо,
Ведь-это Мамочка моя-
Оббила ноги о крыльцо...

И тихо слёзы прям в подушку
...текли-но ты их соберя,
сказала-Это же -ресничка...
...попала...не печальна,я...

Смотрю на Дочь,и вижу Маму,
Ресничку помню и лицо.
Прости...прости-моя Родная-
Теперь-оно моё...Крыльцо !


Рецензии