Вдохновение

Твой нежный взгляд обнимет даже пламя,
Посыл, рождающий огонь в крови
На поле безразличности упало знамя
И разразился гром безудержной любви.

Он проклял всех немых обид страданья
И успокоил водопады грязных слов
Привел за руку и обнял понимание
В тех чувствах,что зовут "любовь"

Он может управлять вселенной,
Закованных в цепях лишить оков
И пусть останется таким же ,как
сейчас,бессменным
И не хватает от волнения мне слов.


Рецензии