Твоя инквизиция

Мне, знающей все заклинания,
Читающей ненависть в лицах,
Гореть теперь в яростном пламени
Священной твоей инквизиции.

Красивых сжигают без следствия…
А ты говорил, я красивая.
Пришёл, как стихийное бедствие…
ЧТО против тебя мои силы?

Огонь твой любовником ласковым
Меня заключает в объятия…
Сними ж, наконец, свои маски!
Я слишком слаба для проклятия…

17.05.13


Рецензии
Это гениально! Любимое стихотворение :3

Лиана Грант   30.09.2013 14:47     Заявить о нарушении