Церковь

Святое пенье слышу я
Свечами полон храм
Иконостасы пред меня
Молящихся бесшумный гам

На исповедь народ стоит
И на пречастье люди
От суеты мирских забот
Благославенье будет

Апостол  Павел смотрит в даль
Святой Лука безмолвен
И лик Марии со Христом
Прекрасной чистотой наполнен

Иконы мученицы гладь
Петра суровый взгляд
И вот исходит на меня
Святая благодать


Рецензии