Надо жить...

Трепетно пальцы дотронулись клавиш...
Будто мороз пробежал по коже...
Невзгоды мои позади остались,
Только с души грусть уйти не может...
И музыки звуки мне вдруг напомнят
Как было мне страшно и одиноко,
И сердце моё печалью наполнит
Дождь, избивающий окна жестоко.
И сильней заиграю ту музыку я,
Поплотнее веки сомкну, чтоб не выдать,
Как мечется в страхе Душа моя
Загнанной и перепуганной птицей...
И, до конца доиграв менуэт,
Вдруг упаду на колени невольно -
Жить продолжать ТАК - сил уже нет,
Я настрадалась в жизни довольно...
Но сожму я волю свою в кулак,
Пусть холод змеёю скользит по коже...
Не дам я Душе опуститься во мрак...
Я ещё повоюю, если это возможно...


Рецензии