Синих родников ток вод неспешный

Синих родников ток вод неспешный,
словно ход веков во тьме кромешной.
Словно дальний свет и немой привет,
словно оправданье прожитых лет.

А на кухне чай, в тепле, с лимоном,
и глаза с небесным полутоном.
Словно дальний свет и немой привет,
словно оправданье прожитых лет.

<1989>


Рецензии