подруге

мы с тобою два воздушных шара:
кто-то с гелием,кто-то с воздухом.
для полёта времени мало,
но есть время принять решение.
меня тревожит твоё мщение,
разделённое мужским полюсом.

мы давно не пили вместе кофе,
не болтали до утра о главном.
встретились последний раз в восемь,
я запомнила эту дату.

мы казались друг другу сёстрами,
одинаково видимо думали.
под нашими платьями пёстрыми
ножки бежали прочь,
я пыталась тебе помочь,
а в итоге слилась с буднями.

мы с тобою два воздушных шарика,
кто-то на нитке,кто-то в воздухе.
и в нашей стране маленькой
мы остались каждый при своём полюсе.


Рецензии