Мольберт Судьбы. Подвиг

Стр.-6-.

МОЛЬБЕРТ  СУДЬБЫ.
«Не  грязните  Ступеней»!
Сор  придётся  убрать.
Стихии  столпотворение
Карой  Небес  не  считать.

Это  обратный  момент
Всей  паутины  страстей,  –
Ведь  Судьбоносный  Мольберт  –
В  дырах  ловчих  сетей...

Эту  обратную  связь
сплетают  страстей  рабы,
срывая  тонкую  вязь
изнанки  своей  судьбы.

Пространство  –  Напряжено!
При  Солнце...  грохочет  Гром...
Многое  людям  дано.
Растратили,  –  что  потом?...

«Сумейте  всю  Мощь  Любви
Соединить  с  Грозой»,  –
Чтобы  Мольберт  Судьбы
Вспыхнул   яркой   Звездой.

П О Д В И Г.
Подвигов  в  Истории  –  не  счесть.
Только  Подвиг  может  окрылить.
Только  он  несёт  Благую  Весть.
Но  толпа  намерена  судить...
мир  сразила  суета  сует...
триколор  беснуется  над  нами.
Этот  стяг  торгашеских  побед
Соткан  Материнскими  слезами...
Что  же  Бог  по-прежнему  Молчит? 
Он  встречает,  посланные  в  нас
Стрелы,  чтобы  мог  Творить  Пиит,  –
Чтобы  Свет  Сердечный  не  угас.
И   когда  с  заоблачных  Небес
Обращает  Взоры  Он  к  Земле,  –
Вспыхнет  Озарение  Сердец,  –
Заиграет  Солнце   на  Заре.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121109348


Рецензии