вообще не понимаю что написал, изначально хотел пр

По тихим по улочкам ,
 порядком замученных,
совсем не раскрученных ,
 а просто спокойных ,
уставших дорог,
без паники города,
без злости без скорости ,
 с отсутствием жадности ,
наживы и власти ,
стремление к счастью,
совсем без пристрастия ,
что в центре Сибири,
по трассе туда ,
где нет развлечений
сплошное забвение ,
борьба до последнего ,
за жизнь за глоток ,
за то что осталось , от прошлого времени ,
старательно держится, пытается вновь ,
вернуть вдохновение ,
хоть каплю терпения ,
для цели единственной сберечь хоть чуток ,
все то что осталось,
хотя бы спокойствие
чем дорого он мне ,
спокойствие в мыслях,
без спешки для чистого ,
совсем без корыстного
что делает нас
таких приземленных
и добрых в сердцах


Рецензии