***

А помнишь запах моих волос?
Как оторваться от них не мог?
Они всегда мягкие, словно шелк,
Что переносит тебя в страну грез.

А помнишь губы мои на вкус?
Как хотелось тебе их еще и еще?
И как тогда было с тобой горячо,
И мы были словно не «минус», а «плюс».

Я помню касания пальцев твоих,
Как тело срывалось на мелкую дрожь,
И как за окном барабанил дождь,
И было все только для нас двоих.


Я помню, как ты внезапно ушел,
Лишь поцелуй на прощанье даря.
Я не жалею. Все, что было, не зря.
Лишь только по нервам слегка ножом.

Но ты не волнуйся. Все уже хорошо.


30 ноября, 2012 год


Рецензии