Узнай меня

Узнай меня в полёте белой птицы,
Пусть уплывает вдаль земля,
Открыв солёные ресницы,
От боли плавится
Печаль моя...
Узнай меня в глубоком небе
Бессонницей в твоей ночи –
Я вновь приду к тебе,
Меня узнаешь
По взмаху близкому руки.
Узнай меня в воде печальной
Той речки, что не переплыли мы!
Узнай меня….. я буду тайной
На берегу твоей земли.


Рецензии