вечерний гость

ты стал моим вечерним гостем,
захаживающим внезапно так, без стука.
и знаешь, не радует меня это вовсе,
а приводит лишь к мучительным мукам.

будь добр, не открывай так резко дверцу,
дверцу, ведущую прямо ко мне в душу.
и позволь хоть немного сердцу,
не выскакивать от боли наружу.

верни же ты мне вечерний покой,
позволь наконец свободнаю стать.
давай посчитаем нашу сказку былой,
не приходи,быть гостем тебе пора перестать.


Рецензии