Марику на д. р

Цветная открытка достойной судьбы –
Тот парень, что ношу нелёгкую принял,
Умом группируясь для вечной борьбы,
Вовек возвышая тусовку и имя.

Его многоопытный сильный талант
Сродни октябрю в раскрасневшихся кронах,
Чей друг и учитель – надёжный гарант
Святых поколений жильцов перепонок.

Его маргинальность – лишь музыка сфер,
Что осени приняла светлая младость,
Когда над зарёю воззрений и вер
Летала любви беззаветная сладость.

Легка и подобна мимозе страниц
Твоих настроений туманная дымка,
В которой порадует маленький принц
Игрою на строгой целительной скрипке.

А маленьким будет уютно в волне,
Что облик жены за тобой представляет,
Желаю родиться при доброй Луне,
Что радостный сон за собою оставит.


Рецензии