Море, ты только мое!

Мне нужно уехать,
Туда, где море,
Туда, где ты, мое горе.
Мне сейчас не до смеха...
Мне нужно срочно уехать.

Мне говорили: дом-там, где сердце,
Так вот,
Не знаю какой идиот,
Место, где я сейчас домом зовет.
Я не должна быть здесь, меня перепутали еще младенцем,
Точно не здесь мое сердце.

Все крепче! Все крепче за эту мысль схвачусь,
Давай, трогайся поезд, я давно тороплюсь!
Я навсегда отсюда уехать стремлюсь!
И как можно дальше...
Мне опротивели эти рожи полные фальши!

ТЫ! Да! Ты! Знаешь, что меня ждет?
Мое море.
Для кого-то оно может плохое,
Мне не важно, оно только мое,
В нем тайный смысл как рыба живет,
А без него вовсе умрет,
Не отвечай, молчи, не хочу слышать очередное вранье.
Это море-оно только мое!

Или зависть.
Хорошо, если не о тебе история,
Но, если в теории,
Присутствует масса людей такой категории,
Что только при запахе чужого счастья плевались
И гнилыми руками все разрушить пытались.

Я таких знаю,
Вычисляю, играю, затем наблюдаю,
Как они себя изнутри сжирают.
Эти гиены так себя унижают,
Они и сами все знают.

А я приеду туда, где ты,
мое море.
Я стану небом и тебя собою укрою.
Навечно. Ведь я не боюсь высоты
Или темноты,
Если рядом, море, ТЫ!


Рецензии