Любовь рядом

Как мне сейчас не хватает тебя любимый ,
Не хватает твоего дыхания , милых и таких родных глаз .
Твоих рук что меня по ночам согревают так жарко что не нужен мне плед .
С тобою любимый прекрасен каждый закат , каждый рассвет , даже дождь мне кажется теплым
не раскрывая зонта я точно знаю что не промокну от капель его  ведь точно знаю что согреет меня любовь твоя !!!!!!


Рецензии