***

 Я кричу ,а Ты не слышишь,
 Я молюсь и еле слышно Плачу..

Почему нет в мире такой кнопки,
 Чтобы "раз"-и всё начать сначала:
Забыть все прежние обиды,
Высказаться там,где промолчала,
Вновь полюбить ,"прости" сказать,
А не в одиночестве страдать.
Сделать то ,что так хотела,
 Увидеть то ,что не успела,
Загадать желание ,и чтоб оно сбылось...
Например ,пятнадцать белоснежных роз.

Но я настолько потерялась!
 В чувствах ,в мыслях всё смешалось,..
И потому я всё кричу-
Но кто б услышал,
Я всё молюсь-
Я в ожидании чуда.
 Трудностей я больше не боюсь,
 Я лишь надеюсь ,верю и лечу...


Рецензии