***

Завтра +23,а ночи все холоднее без тебя
Зачем я снова улыбаюсь,в холодной комнате одна
Все тускло блекнет свет а за окном весна
А мне для счастья всего лишь не хватает тебя


Я выкину из головы все к черту
Забуду и из головы сотру
Прости но больше мне не надо
Всех тех твоих люблю


Рецензии