Я всё равно ищу тебя...

Но почему в толпе прохожих,
Я всё равно ищу тебя?
Мы так с тобою не похожи,
И все мои старанья зря.

Мы будем вместе? Нет? И всё же —
Среди бесчисленной толпы,
Так друг на друга не похожи —
Мы в поисках своей судьбы.


Рецензии
Мне нравится слог! коротко, но хорошо...

Школьникова Полина   05.07.2013 20:37     Заявить о нарушении