Больничное - Кто за что, но однажды мы платим

Кто за что, но однажды мы платим
По каким-то долгам и счетам,
Чтоб в тоскливой больничной палате
Жизнь открылась бы заново нам.

Чтоб в бреду и беспамятстве ватном,
На границе пугающей тьмы
Об обычном, но всё-таки важном
По-большому задумались мы.

Чтобы взвесили беспристрастно,
Бросив совести на весы,
Дни, которые жгли напрасно,
И упущенные часы.

Что ж осталось? Узнать бы точно.
Но известно одно пока:
В медицинских часах песочных
На 15 минут песка.

15 мая 2013г.


Рецензии