Не заглянуть в чужую душу

Не заглянуть в чужую душу.
Возможно верить иль не верить...
Нет, Я дистанций не нарушу,
Нахально вламываясь в двери...

Твои свободны воля, выбор...
Любви не научить законом.
Здесь не убавить, не прибавить
К Святым Божественным канонам.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.