Робот в лицемерье заблуждений

Пародигма из пародий чьих то песен,
ты не весел - ведь наверно ты безправен.
Мир казалось слишком тесен-
и наверно ничего в нем не исправить.
Ток по венам побежал фривольный
утолять сегодня будет думы чисел,
О пустых заботах зол безмолвных
от бездействий к зависти чужих открытий.
И  не человек.  наверно робот,
разменял  свою былую ценность
на двуликость к нужным
на  пустую лесть с улыбкой томной,
с жаждой власти сладостных событий
Кто хотел тебя остановить,
очищая ржавые доспехи,
ненавистью начинаешь тех рядить,
Погружаясь больше
в заблужденья лицемерий.


Рецензии