Непроявленное

Вокруг был "ЛЕС". Бесстрастное начало.
Летело время. Просто. В никуда.
Мы что-то по-соседски замечали.
Ржаною мутью плавилась вода.

А нежность - тихо за руку держала.
Она одна еще скрепляла пульс.
Мы отдавали лучшие "НАЧАЛА"
В обитель страха, страсти, старых чувств.

Мы по соседски верили в "Начала".
Мы улетали духом в НИКОГДА.
Судьба скрепляла контрданс финала.
Был лес вокруг, и, кажется, вода...


Рецензии