Мама

Мама... обычное, казалось бы, слово,
А сколько в нем нежности, ласки, тепла,
В печали и в радости мы к маме за помощью сразу бежим .
Она и поддержит,совет она даст..
Какой бы она не была,она мама твоя,родная душа
А сами так часто ей делаем больно
Поступками,словами,обижаем ее.
Потом понимаем,что сделали больно.
И как бы мы не поздно поняли это,
Мама всегда будет рядом с тобой.
А если в глаза ты сказать не сумеешь эти простые слова:"Ты прости меня мама.."
Вот например сидишь на уроке,возьми телефон и напиши :"Ты прости меня мама,я не хотела больно делать тебе."
Она все прочтет и ответит.
Ведь обиду на тебя давно не таит.


Рецензии