Путь Любви. Стоят кресты...

Стр.-5-.

ПУТЬ  ЛЮБВИ.
Сердце  наших  милых  Матерей
Знает  нас  до  нашего  рождения.
Они  Сердцем  чувствуют  детей,  –
В  этом  нет  малейшего  сомнения.
Не  допустит  Мать  и  капли  гнева
Или   раздражения   огней...
Знает  Ангел,  –  тот,  который  слева
Жизненную  Мудрость  Матерей.
Часто  смотрит  Мать  на  Лик  Святого
Или  на  Рассветный  Лик  Зари...
Её  Сердце  знает  цену  слова.
Её  Сердце  знает  Путь  Любви.

СТОЯТ  КРЕСТЫ...
Отдавая,  –  получаем
Одеяние  Небес.
Форма  Духом  оживает, 
Мы  –  Сиянием  Сердец..
Но  уверенно  держите
Факел  Сердца  над  землей.
Не  находится  Спаситель
Там,  где  купол  золотой.
По-другому  быть  не  может!
Исполняется  Закон
Вплоть  до  знака.  Не  поможет
всех  «отцов  святых»  канон.
Только  действие  Закона
Может  быть  изменено.
Жертвуй  людям  незнакомым,  –
В  том  Спасения  Зерно.
Где  вы,  Сеятели?  –  Сейте
Зёрна   самого   Святого
Всех   Небес,  во  Имя  Тверди,  –
Ведь  земля  уже  готова!
Наполняет  Сердце  Болью
меч,  окрашенный  в  крови...
У  Любви  спросите  Долю,
У людей,   –   как  жить  в Любви?
А  у  Сердца  о  Явлении
Расспросите  Красоты.
Вроде  Мир  наш  современный,  –
Но  опять  стоят  кресты...

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121108921


Рецензии