знаешь, очень легко разговаривать через закрытую д

знаешь, очень легко разговаривать через закрытую дверь.
 ты не видишь лица, ты говоришь то, что должен.
 А в комнате сумрак... А в комнате только лишь тень,
 Но нет уже человека который выслушать сможет,
 и сможет понять, сможет спасти однажды...
 Он будет не просто молчать в ответ на твои слова,
 а может быть тихим вечером,сказав что прощен будет каждый
 обнимет тебя как в детстве-
 если надежда к спасению в сердце еще жива.
 Но, там за закрытой дверью, в комнате с белыми стенами
 из-за ста заржавевших и запертых навечно замков,
 ты говоришь только с тенью, тем кто давно позабытый
 ходит по тихому городу прежних ненужных снов.
 ты говоришь с сам собой, не сомневаясь в словах,
 и прислонившись щекою к плотно запертой двери
 все же думаешь лишь о том как сильно болит голова,
 и как иногда не хватает для чуда лишь капельки веры.


Рецензии