Дуэт

Человек вот так устроен.
Нужен каждому кумир,
Лишь в любви он всем доволен,
В ней для сердца целый мир.

Жить без веры, без кумира,
Для души ну вроде грех,
Лишь любви души есть сила.
Вместе с ней и есть успех.

Мы любимых выбираем,
В мыслях держим эталон,
И порок не замечаем,
Это есть любви закон.

Так любовь есть тела рабство,
Добровольный крест несем,
В ней находим свое царство,
С ней дуэтом мы поем.


Рецензии