Ты не знала

Ты не знала?!
Я люблю помечтать о высоком.
Когда всем плевать на верность,на
честь,и на чувства
Хочу я остаться лишь нужным тебе,в
взгляде нежном,глубоком
Ценить - сложнейшее в мире искусство.

Ты не знала?!
Я хочу чего-то достигнуть.
Когда опускаются руки от боли,от
злобы,от скуки.
Когда хочу с крыши назло я всем
прыгнуть.
Порой так хочу отпустить все наземные
муки.

Ты не знала?!
Мне нравится эта улыбка.
Когда прикасаешься нежно губами
Бывает,мне кажется - это ошибка
Но даже во сне за тебя я руками

Ты ведь знаешь,я хочу быть с тобой
Ощущать тот полет,непонятной породы
Захлесни меня чудной , любимой волной
Пусть пройдут незаметно тяжелые годы.


Рецензии
Красивый стих. Чувствуется, что от души

Нэмуру   30.05.2013 21:15     Заявить о нарушении