О Вечерних стихах от 15 мая 2013 года

Сегодня посмотрел в записи передачу «Вечерние стихи» от 15 мая 2013 года…

Мои впечатления:

1. Впредь буду смотреть этот сериал ТОЛЬКО(!) с участием Романа Курортного(Ильи Герасименко)!

2. Создалось впечатление от «дуэлянта» Илюхи, что он служил во множестве «горячих точек» и был НЕОДНОКРАТНО(!) контужен.
P.S.: Илья, пусть твой адвокат проведёт твоё полное КОМПЛЕКСНОЕ обследование, если тебе… вдруг «возбухнётся» против моего «ВПЕЧАТЛЕНИЯ»!?...

3. Показалось(!), что просматривается незримая нить, которая связывает Герасименко и Жириновского… Показался(!)… - этакий… «стихирский… оторви-брось»!...

4. Все остальные… персонажи… - «тоскливое болото»!!!... Хотя(для приличия!) голоснул за Жаннет…

5. Да, порадовало… взросление Жени Коробковой!... Уже процентов на 10 соответствует названию своей должности «Критик…»

ВЫВОД: «Курорт» - жемчужина эфира!!!... Давайте ему больше времени для… выражения эмоций!... Народ бросит смотреть телевизоры и уйдёт в «сеть»!...

P.S.: Да, забыл написать ещё одно "впечатление":

Это... когда Белкин рекламировал свой третий том "мукулатуры"(тексты на бумаге!) от анонимных(не названных!... Стыдится?!...) спонсоров-"друзей", ВСПОМНИЛАСЬ(!!!) услышанная(не подслушивал, шёл мимо!) фраза при очередной "поэтической тусне" в фойе ЦДЛ одной моложавой, хорошо отштукатуренной пенсионерки своей, похожей на неё, собеседнице: "Кому б... отдаться, чтоб издаться?!"... На что ей "визави", не чувствующая на себе года и погром, который они устроили на её... организме, ответила: "Беднота!... Надо... всем и не один раз, чтоб на тираж 100 экземпляров хватило!..." В фойе... "ползало"(обозначало плавные, величественные движения своей многозначительности!) сотни две-три, чувствующих свою причастность к ПОЭЗИИ, индивидуумов мужского и женского полу...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.