в толпе

Обрывками фраз
Незнакомых глаз
В толпе я ищу
Образ твой
Хочу я остаться с тобой
а на природе лесной
мы повстречались с тобой
как же хочу я сейчас
склеить обрывки фраз
и что бы были сейчас
счастьем сверкающих глаз .


Рецензии