Чжэнь

"Летящая птица не падает вниз, пока у нее расправлены крылья."

Лечу. Потоки подо мной, как чьи-то руки.
Сильны, но с нежностью несут.
И нет ни страха, ни тоски, ни скуки.
Я чувствую, они меня спасут.

Опять лечу. Открылись новые просторы.
И легкость в теле победила грусть.
Остались, там внизу, поля и горы.
И прошлое останется там пусть.

Я улетаю от всего, что раньше было.
От лживых клятв, от боли и от бед.
В полете обо всем я позабыла.
Расправив крылья, я лечу на Свет.

Не вижу лиц, притворства, фальши.
Не слышу слов, сулящих мне беду.
Лечу. Лечу, как можно дальше.
Туда, где я покой найду.

Так мощен крыл моих разлет...
Мне больше не страшны падения.
Пусть сблизится нам не дает,
Поток, во всем НЕ-СОВ-ПАДЕНИЯ...

Несовпадения мечты.
И наших чувств несовпадение.
Ведь в том виновен только Ты,
Что я лечу, а ты в падении.

Я улетаю навсегда.
Свои я крылья залечила.
Чтоб не вернуться никогда,
Туда, где травму получила.

За горизонт. И дальше в высь...
Я приняла твои советы...
А ты7 Ты к пустоте вернись.
И сам на все найди ответы...


Рецензии