За краткий сон тебе спасибо!

За краткий сон тебе спасибо,
Услышь меня ,благодарю,
В нём есть покой,
И крыльев сила,
и горькое,люблю!

В нём есть тревоги и стремленья,
заворожённый путь,
так не гляди на прошлое с сомненьем,
меня лишь помни,не забудь!


Рецензии