Я изменилась

Я изменилась,я уже другая.
Не знаю,плохо или хорошо,
Но я не плачу больше,не страдаю.
Перевернула жизни колесо.

На жалобы не буду время тратить.
И прошлое пора забыть давно.
Я постараюсь,сколько силы хватит,
Магнитом притянуть к себе добро.

Я притяну к себе мечту и
                вдохновенье.
Надежду,веру,может и любовь.
И творчества счастливые
                мгновенья.
И может в чудеса поверю вновь.

Я притяну к себе везенье и удачу,
Улыбку солнышка и неба синеву.
Нет,больше не печалюсь и не плачу.
Я обещаю,я зарок даю.


Рецензии