***

И хоть я молод, жизнь вся впереди,
На мир гляжу я с грустью, с сожаленьем,
Что сердце впредь не бьется так в груди,
Как в детстве, как в года взросленья.

И нет той радости, когда
Ты ждёшь весну, со счастьем в сердце.
С друзьями коротаешь вечера.
Любовь твоя дает тебе согреться.

Чего скрывать, в душе я пуст давно,
Лишь кадры прошлого – мое светило.
Почувствовать их больше не дано,
Но память всё же все их сохранила.


Рецензии