На Канарах не до канареек

….А на Канарах - орут канарейки!
Нет ни одной некрасивой еврейки!
Можно без водки дойти до экстаза...
Скучно, зараза!
Люди вернутся с югов загорелыми.
Девы незрелые - станут дозрелыми.
Там мужики - кто без собственных дам -
Вскроют Сезам! …...
Сергей Светланин.
http://my.mail.ru/community/stehe6565/6C5E3D27792DF74F.html
****************************

Был на югах. Не понравилось. Солнечно.
Водка из бара от холода потная.
Всё включено. Познакомился с горничной.
Жаль, не еврейка. Но тоже симпотная.

Пляжи полны перезрелыми девами.
Ловят загар и мой взор незашоренный.
Я не согласен со взглядами левыми:
Прячу богатства за шортами- шторами.

Был у пещеры. Сезам не послушался.
Даму отправил с рассветом к родителям.
С горя амброзии малость обкушался.
Песни орал? Ну, вот это сомнительно!

Встретил на рынке Рената- татарина:
Мы познакомились в Турции, вроде бы.
Знамо, за встречу! За родину, Сталина!
...Утро корило печалью стыдобины.

Что ещё вспомнить канарско- экстазного:
Как погружался в пучину фонтанную?
Как победил в номинации "Разное"
В конкурсе "Мимика есть очень странная"?

Как я объелся тортами белковыми,
Как притворялся учёным всезнающим?
В общем, вернулся домой. Бестолковое
Это занятие- быть отдыхающим.


Рецензии