матриархат

Наступил матриархат,
Баба на земле царит,
И мужик измучен смят,
Вымирает он как вид.

Род мужской от баб поник,
Как тут духом не упасть?
 Исторгает грозный рык
Ненасытно бабья пасть.

Страшно в мире среди баб
Беззащитным мужикам,
Истощился и ослаб,
Баба ходит по пятам.

Наступил матриархат -
Нет надежды, лишь тоска.
Бабы всем руководят,
Темные грядут века...


Рецензии