Мы вместе рассветы встречаем...

Мы вместе рассветы встречаем,
Ты нежен со мной мой родной,
От страсти и ласк снова таем
Вдыхая рассвета прибой.
Целуешь меня чуть касаясь,
Как будто вновь дразнишь меня,
А я лишь скажу улыбаясь
 «Ты хочешь?» -  тебя вновь дразня!
Игривыми станут рассветы,
И красным закатом – вино
Расскажем друг другу секреты,
О чём так мечтали давно…
Целуй меня страстно, безумно
Ласкай, обнимай, ты лишь мой!
Всё будет шикарно и чудно!
Ты скажешь : «Навеки я твой!»
Закружишь меня в поцелуях –
Счастливой такой не была!
И празднуя и торжествуя
Мы встретим объятия дня!
Подаришь прекрасные розы
И алую россыпь любви.
Мы будем смотреть на рассветы,
И нежности сладкой зари…
Исполни моих 3 желания,
Об этом ты выше прочтёшь.
Пусть сбудутся страсти мечтания,
И ты на рассвете придёшь…


Рецензии
Отличное стихо .. столько чувств .. Браво ! С теплом ! Вера.

Вера Киреева   17.05.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!Очень приятно!С теплом.

Екатерина Викторовна Гончаренко   18.05.2013 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.