Плющи, калитки, тишина

Лелю Серому

http://stihi.ru/2013/04/15/11296

Плющи, калитки, тишина.
Пригорки, склоны, вот уж осень
На местность яркие набросит
Резные кружева сама.

Укрыта пледом, шалью, всем,
Что отыскалось в гардеробе
Осенних красок, хороводит
Иль спит земля. Узоры стен

Растрескавшихся, ветер бьёт,
С глухим ударом штукатурка
Слетает оземь, и прогулка,
И мы, и тени, что вразлёт

Бегут-бегут по всей земле,
Но не догонят ввек друг друга.
И нам не вырваться из круга
Желаний наших, и в золе

Вновь доалеют угольки...
Обугленной картошки клубни...
Орут с той стороны, от клуба...
Об лампу бьются мотыльки...
               
                2013-05-17


Рецензии
Здравствуйте Люба.У вас очень хорошие стихи,мне они нравятся.Творческих вам успехов.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.05.2013 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Агата Кристи Ак   18.05.2013 19:57   Заявить о нарушении