Накатило

Накатило, бывает с каждым
И во тьме разгулялась боль.
Сохнут губы мои от жажды,
Не приходит ко мне любовь.
А за окнами дождь рисует,
Свой причудливый ткет узор.
Сердце рвется от ран, тоскуя,
Ведет свой, с душой разговор.
Перекрикивая и плача,
Перепутывая слова,
Спорит громко моя удача,
С невезеньем , как та молва,
Что меня окрестив несчастной,
Нарекла меня просто так,
Недолюбленной и напрасной,
Что теперь я ,как тот бедняк,
Что за медный пятак поклоны,
Отбивает на суд людской.
В суетливой толпе мои стоны,
Застилает туман густой.
Никому невдомек прохожим,
Что мне в душу суют ножи,
Что утешить никто не может,
Лишь кидают к ногам гроши.
Только я подбирать не стану,
Зажигая ярче огни,
Непременно с коленей встану.
Я сильнее чем все они!


Рецензии
Великолепное стихотворение, за душу взяло, до слез пробило ,
Спасибо вам!

Максюта Сем   17.05.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Желаю хорошего дня и поменьше грустить)!

Амина Новак   17.05.2013 14:47   Заявить о нарушении