Моя Отчизна

Мосты Москвы...Сверкание огней...
Поток машин и шелест шин с асфальта.
И нет тебя прекрасней и родней,
Моя Москва, столица государства.

Дышу тобою и тобой горжусь!
Тебе я эту песню посвящаю!
И где бы ни бывал - я вновь вернусь,
Моя отчизна - по тебе скучаю.

Когда вернусь - к земле я припаду,
Впитаю соки в распростёрто тело.
По улицам, проспектам вновь пройду,
Мне не узнать тебя, и сердце пело.

Горжусь я тем - В России родился,
В стране моей - великого народа.,
Фашизм он победил - теперь нельзя
Свернуть от жизненного поворота.
                12.11.11


Рецензии