Не вру

Вот ей Богу, сейчас не вру,
Есть во мне не солгать вам дар.
То ли черт скребет по нутру,
То ли ангел зажег пожар.
Нет желанья глотать слезу
И щеку подставлять опять.
Я , как водится , всех грызу,
Кто посмеет меня предать.
Уродилась такою я,
Видно звезды вот так сошлись.
Не терплю за глаза вранья
И не лезу в чужую жизнь.
Не забуду обидных слов,
Но не стану коварно мстить.
Разорву сто стальных оков,
Если кто мне мешает жить.
Помогу, если в том нужда.
Благодарных не надо слов.
Не стану менять никогда,
Друга верного на врагов.
Вроде с виду мягка, как пух,
Только пальцы не надо класть.
Рискуя остаться без рук,
Вам не взять надо мною власть.
Пусть я стану изгой в раю,
От гордыни и нрава льва,
Пусть себя я в кровь разобью,
Но овцой я стану едва!


Рецензии