Новое корыто

Она смеялась так открыто...
Как будто бы не поняла,
что от разбитого корыта,
увы, недалеко ушла...
Стихи о рыбаке и рыбке -
не научили ничему...
Её триумфы были зыбки,
пусты... Ни сердцу, ни уму.
Наряды столбовой дворянки -
ей не украсили души..
Корпоративы, свадьбы, пьянки -
промчались, чудно хороши,
как праздник жизни - хороводом,
и унесли с собой года,
и наливным запретным плодом
уже не быть ей никогда.
Под попой - новое "корыто"!
Сейчас опять начнётся пруха!
И настежь - в завтра дверь открыта!
...
Как в сказку. Где ревёт старуха...


Рецензии