Ты мальчик, а я девочка

Ты мальчик,а я девочка
Наше общее одиночество,
Разве,что общим выдохом выявить,
И возможно.

Ты меня не любишь,я же не претендую
Каждый счастлив и внутри ликует,
Видишь мы выжили,мы смогли,
Доказали сами себе,что любовь вовсе незаменима,
Просто применяется не на всех.

Ты мальчик,а я девочка
Из всего что было в нас живого умерло, обесценилось,
Укрепилось в иную веру.
Я теперь не ищу потолков и кумиров себя не строю,
А того кто любит, в ответ люблю.

Ты мальчик,а я девочка
С этого начинается каждый,
И заканчивается по неосторожности однажды,
Потому,что он такой как есть.


Рецензии
Очень стройно и нежно...

Ксения Волари   21.05.2013 14:04     Заявить о нарушении